Смарт часы и фитнес браслеты в интернет магазине Buy Smartwatch

Умные часы и фитнес браслеты стали обыденным аксессуаром нашей жизни. Подходят они спортсменам, людям, следящим за своим здоровьем, туристам, обычным гражданам, которые используют их в качестве стильного аксессуара. С каждым годом устройства становятся эффективнее и компактнее.

Фитнес браслеты

Тренировки, занятия фитнесом, физические нагрузки станут более контролируемыми при использовании такого прибора. С его помощью Вы определите давление, пульс, отследите их динамику.

Бренд GSMIN предлагает большой выбор умных часов и браслетов, в особенности с функцией изменения давления. Они подходят для обширного круга пользователей.

Эти устройства определяют много параметров.

  1. Имеют датчики, которые фиксируют активность человека, его физические параметры в любое время. Сводят их в графики и таблицы. Покажут, как добиться лучших результатов при занятии спортом, фитнесом, тренировками.
  2. Проконтролируют отдых человека – определят продолжительность и фазы сна. Разбудят в нужный момент, мягче и комфортнее простого будильника.
  3. Гаджет синхронизирован со смартфоном. Вы не пропустите важный звонок или sms.
  4. В приборах можно менять ремешки, подбирая внешний вид под общий дизайн одежды.

Браслеты GSMIN CD01, GSMIN G20 – современные устройства. На монохромном с подсветкой сенсорном экране покажут дату, время, пульс, определят давление. Они мониторят калории, фазы сна, физическую активность. Их вес немного больше 20 граммов, время работы без подзарядки до шести дней. Цвет ремешка и экрана устройства можно выбрать любой: красный, белый, черный, металлик.

Смарт часы

Многие их функции тождественны с фитнес браслетами. Но они имеют дополнительные возможности.

  1. Работают с содружестве с Вашим смартфоном. Покажут сообщение, погоду, необходимую информацию на своем экране. С них можно отправить sms, нет необходимости доставать телефон из кармана.
  2. Здесь легко узнать все данные о состоянии здоровья, количестве и качестве физических нагрузок хозяина. Посмотреть цифры и графики на дисплее.
  3. Часы могут быть пультом для управления различной техникой. При этом у вас всегда будут свободные руки.

Часы GSMIN N88, GSMIN V6 имеют процессор с увеличенной оперативной памятью. Они могут одновременно использовать несколько приложений. Контролируют данные состояния человека: сердечный ритм, давление, расчет пройденного расстояния, качество сна. Даже напомнят о долгом пребывании в сидячем положении. Аксессуар смотрится солидно и современно.

Бренд GSMIN зарекомендовал себя производителем качественных гаджетов по адекватной цене. Данные приборы в широком ассортименте Вы можете найти в каталоге нашего интернет магазина.

Все устройства сертифицированы, соответствуют лучшим мировым критериям качества. Мы даем гарантию на каждую покупку. В течение 15 дней товар можно обменять.

К каждому гаджету прилагается инструкция на русском языке. Поможем настроить приборы.

Доставим продукцию в любой уголок страны через проверенных перевозчиков.