Корейская косметика O hui

Корейская косметика O hui

Уход за кожей по-корейски принципиально отличается от того, к которому мы привыкли. Большинство женщин очищают кожу лосьоном и водой, наносят крем, периодически делают маску, пиллинг. Корейский уход полностью индивидуален, он зависит от конкретных потребностей кожи. Корейцы используют очищающие средства на масляной и водной основе, тоники, сыворотки, масла для лица, эссенции, питательные ампулы, увлажняющие кремы и заключительный уход. Только потом наносится солнцезащитный крем, BB-крем или жидкий мейк-ап.

О бренде

Корейский бренд «O hui» был основан в 1997 г, и быстро занял ведущие позиции на косметическом рынке. Сегодня эта марка представляет собой воплощение инновационных разработок в области косметики. Разработчики ухаживающих средств стали авторами уникального сочетания натуральных компонентов с новейшими достижениями (применение стволовых клеток, ферментов и т.д.).

Производство и тестирование косметики «O hui» проводится в лабораторных условиях. Средства выделяются среди конкурентов максимальными проникающими свойствами. Активные компоненты косметической продукции действуют на клеточном уровне. Следовательно, можно сказать, что кожа питается и омолаживается изнутри. В этом можно убедиться, только попробовав эффекты косметики «O hui» на себе. Большой выбор средств от этого бренда предлагает интернет магазин korea-lux.ru.

Ингредиенты корейской косметики «O hui»

Высокий интерес к корейской косметике, в частности, «O hui», обусловлен не только американским трендом. Свою долю в растущий спрос вкладывают дистрибьюторы и невероятно требовательные потребители. Торговцы стараются донести до своих клиентов продукцию высочайшего качества, а корейские средства полностью удовлетворяют их критерии. В корейском подходе к уходу за кожей интересно то, насколько он отличается от того, к чему мы привыкли. Регулярный уход за кожей включает более 12 ступеней! Стоят внимания также специальные ингредиенты, такие как:

  • семена чиа;
  • слизь улитки;
  • виноград;
  • золото;
  • морские звезды и многое другое.

Неудивительно, что корейские средства по уходу за кожей признаны одними из лучших в мире.

Основой косметики «O hui» является не только профилактика, но и применение полностью натуральных ингредиентов – женьшеня, бамбука, зеленого чая. Используемые вещества обрабатываются путем ферментации, что значительно улучшает их поглощение в коже.

Корейские средства «O hui» известны не только своим престижным качеством, но и разумной ценой. Например, высококачественные увлажняющие кремы обычно стоят 50-200 USD, корейские – 10-20 USD. Несмотря на небольшое увеличение окончательной стоимости из-за налога на импорт, они остаются доступными для широкого круга потребителей.

Корейская косметика O hui

Корейские косметические лаборатории являются одними из самых современных в мире, тестируют указанные инновационные элементы, впоследствии используя их в производстве своей продукции. Эти ингредиенты начали использовать даже западные бренды. Мэри Шук, владелица компании «MS Apothecary», считает, что в этой конкурентной атмосфере Корея со своим брендом «O hui» постоянно будет находиться на 12–14 лет впереди. В 2008 г, когда на косметическом рынке наблюдался бум натуральных ингредиентов, в центре внимания оказались парабены – консерванты, предотвращающие рост бактерий, которых максимально избегают корейские бренды.

У корейской косметики «O hui» также есть одна специальность – ее покровитель, правительство. Владелице «MS Apothecary» М. Шук предложили отправиться в Корею для получения знаний не только в области косметики, но и в торговой сфере. Она увидела уважение своих корейских деловых партнеров к Управлению по контролю за продуктами и лекарствами, принимающему большое участие в экспорте. «Западные Управления по контролю за продуктами и лекарствами никогда бы не подумали о финансировании косметической фирмы», – заключила М. Шук.